[詢問] 請教一個問題 ^___^ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    不好意思,想請教版上各位大大一個問題。

照片中左上角的地方,兩個方吉的圖案及數字「2」是要下載什麼樣的app才能設定成那樣子?

另外,照片中的天氣、溫度、日期的動畫圖,是要下載哪個widget呢?
    因為小弟覺得蠻好看的,煩請知道的大大告知我一下,感激不盡!!!謝謝!!

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    天氣的是jellybean iwidgets

我比較想要iron man的圖檔><
    此篇文章於 04-23-2013 20:35 被 ascbcdare 編輯。

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: ascbcdare 查看文章
    天氣的是jellybean iwidgets

我比較想要iron man的圖檔><
    感謝這位大大的回答。
    既然是jellybean iwidgets,那看來我不能用了 ><
    因為我裝了iwidget,但在主畫面長按,它卻一點反應也沒有,無法啟動

所以我只有PerpageHTML可以用,PerpageHTML有類似的widget可以套用嗎?

相似的主題

1. [求助] 想請教一個個人熱點的問題!?
    由virus11456論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-30-2013, 22:55
  2. [討論] 想請教一個問題
    由luannluann論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 23:58
  3. [詢問] 請教一下兩個問題, 請大大們賜教
    由tata211論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 05-13-2010, 07:21
  4. [詢問] 想請教一個問題...
    由sugarfree02論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-24-2008, 14:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端