[求助] Airport express 問題 急急急!!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

愛用者

註冊日期:08-06-2011
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

我明明就設定好pppoe 了

該連的線也都連了 (把小烏龜接小豆腐)電源線也有插

但我的ae總是跑出這三個訊息....
    我已經爬了一星期文 還是無解...

也送修過 apple說重置過測試沒問題
    而且我的小烏龜連電腦可以用

可以有人告訴我 到底發生了什麼問題嗎??
    pppoe的設定要怎麼設定才能正常??

留校察看

註冊日期:11-21-2007
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    撥號帳密設定正確嗎? 檢查一下~

愛用者

引用 作者: stussy 查看文章
    撥號帳密設定正確嗎? 檢查一下~
    都正確耶
    有時候設定成功後 Mac關機幾分鐘後就自動斷線了

請問DHCP DNS 有要去更改什麼嗎?

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    AE 取得的 wan ip 很奇怪
    應該有的地方設定錯誤

dns 可以打 168.95.192.1 和 8.8.8.8

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    我覺得有2個地方還是再檢查確認一下
    1. PPPoE的設定,再確認一下帳號密碼是否正確,另外不知道你是否有申請固定IP?像中華電信如果帳號是XXXXX*hinet.net是浮動IP,有申請後帳號改用XXXXX*ip.hinet.net的話就會是固定IP,DNS保持控空白的話,只要有連上會自動出現。

2. 在上圖點選internet選項,將PPPoE設定為「總是開啟」,這樣就會永遠保持連上internet的狀態

愛用者

引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    我覺得有2個地方還是再檢查確認一下
    1. PPPoE的設定,再確認一下帳號密碼是否正確,另外不知道你是否有申請固定IP?像中華電信如果帳號是XXXXX*hinet.net是浮動IP,有申請後帳號改用XXXXX*ip.hinet.net的話就會是固定IP,DNS保持控空白的話,只要有連上會自動出現。

2. 在上圖點選internet選項,將PPPoE設定為「總是開啟」,這樣就會永遠保持連上internet的狀態
    看來我的是浮動ip 那如果是浮動ip 有方法嗎? 還是我應該去跟中華電信申請固定ip?

愛用者

引用 作者: atlaswu 查看文章
    AE 取得的 wan ip 很奇怪
    應該有的地方設定錯誤

dns 可以打 168.95.192.1 和 8.8.8.8
    謝謝 我回去試試看

海盜船長

浮動IP也可以選總是開啟

愛用者

引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    浮動IP也可以選總是開啟
    Ip6 選本地連接?

海盜船長

此篇文章於 04-28-2013 19:49 被 MirageFalcon 編輯。

相似的主題

1. [求助] FCPX 輸出緊急問題!!
    由david255145論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 07-11-2012, 17:33
  2. [求助] 請問一下!美版3G疑問!急!
    由dadapuma論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 15
    最後發表: 10-29-2009, 23:06
  3. [求助] 急急急!我的iPod Touch不能安裝程式了
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-16-2008, 20:30
  4. 急!!!!wifi連線問題
    由Ladisai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-20-2008, 00:01
  5. 求助!!!急!!! 1.1.2如何重新安装installer?
    由忧郁的猪头論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-01-2008, 13:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端