[待確認] 請問現在的macbook pro 13的問題? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:05-05-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒用過蘋果電腦 但是想買很久了 最近NB快掛掉想說換一下 平常就上上網 看看下載電影 youtube 開一些通訊軟體這樣 想說買13 吋:2.5 GHz 2.5GHz 雙核心 Intel Core i5 Turbo Boost 可達3.1GHz 4GB 1600MHz 記憶體 不知道夠不夠用呢?人家說蘋果的電腦 比較不會當 比較穩定 可以用比較久是這樣嗎? 還有這款的i5是ivy bridge的架構是嗎?希望有人可以幫我解答一下 謝謝

新生報到

都沒人可以給我意見嗎???

引用 作者: crazydog0205 查看文章
    沒用過蘋果電腦 但是想買很久了 最近NB快掛掉想說換一下 平常就上上網 看看下載電影 youtube 開一些通訊軟體這樣 想說買13 吋:2.5 GHz 2.5GHz 雙核心 Intel Core i5 Turbo Boost 可達3.1GHz 4GB 1600MHz 記憶體 不知道夠不夠用呢?人家說蘋果的電腦 比較不會當 比較穩定 可以用比較久是這樣嗎? 還有這款的i5是ivy bridge的架構是嗎?希望有人可以幫我解答一下 謝謝

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    你的要求這款是足夠… 與windows比較,Mac OS X當機的機率比較少

2.5Ghz的I5是2012年中更新的ivy bridge架構

新生報到

謝謝 了解了 因為真的很愛macbook pro的樣子 但是朋友都勸我說 花這個錢的規格 都可以買別家i7四核心 一樣最新的ivy bridge架構 覺得浪費錢之類 所以有點點猶豫 但是真的很愛 只是怕這規格會不會比較差之類的說

thomasjr 的頭像

新生報到

註冊日期:04-16-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是買15吋的〜沒有後悔,反而慶幸沒買其他的

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 21
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    淡新的家樂福裡的ispot有賣i7(retina)而且特價59,900,但是15寸,可以閱讀本站的15r的威力再考慮
    好像其他分店也有,有興趣可以上網查查

謝謝 了解了 因為真的很愛macbook pro的樣子 但是朋友都勸我說 花這個錢的規格 都可以買別家i7四核心 一樣最新的ivy bridge架構 覺得浪費錢之類 所以有點點猶豫 但是真的很愛 只是怕這規格會不會比較差之類的說

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    對啊,同樣的價格,買其他家的確可以有更高的規格

但是外貌和操作系統以及體驗是Windows沒法比,I7跟I5的差別規格參數上有差

但是說到實質體驗,你可以到經銷商門市試一下15寸MBP和13寸MBP(15寸I7,13寸I5)

感覺除非跑大軟體像FINAL CUT PRO X或D3才有感覺

相似的主題

1. [求助] 想請問關於 Macbook Pro Retina HDMI的問題....
    由s8651706論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2013, 00:51
  2. [求助] 同學macbook pro 13' 出現螢幕的問題
    由felix61111論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2012, 15:27
  3. [求助] 這幾天要買macbook pro 13" 有問題想請教各位
    由a9722051論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 24
    最後發表: 02-24-2012, 00:22
  4. [待確認] 想問一下kingston SSD 128GB 跟 Macbook Pro 13" 的相容問題!
    由關你忍治HK論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2011, 13:28
  5. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端