[詢問] icon替換問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    missin1205 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 15
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    我的手機是iphone5 ios6.1.2
    最近我發現我有替換ICON的app應用程式,
    在更新的時候都會卡住無法更新,
    請問大家有這樣的問題嗎??

要用甚麼方式可以解決?

我修改icon的方式是直接用ifunbox找到該應用程式直接用新的Icon去取代原本,
    而不是使用WB的方式。

謝謝大家~

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    那這樣子每當app有更新的話,那不就要再改一次圖?

missin1205 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 15
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    我是覺得改圖還好,現在困擾的是
    不能更新要刪除重裝,不知道這樣會不會資料不見

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: missin1205 查看文章
    我是覺得改圖還好,現在困擾的是
    不能更新要刪除重裝,不知道這樣會不會資料不見
    看是什麼資料
    如果是LINE的話對話紀錄會不見
    但聯絡人都還會在

如果擔心的話就先備份
    資料有問題再把備份還原就好(可以單獨備份單一APP)

其實也不用刪掉重裝,多點幾次讓他更新就可以了(印象中)
    圖案會變回原廠的而已
    因為你的問題我之前已經經歷過了.....
    不過後來每次改圖還是太麻煩就不改了
    此篇文章於 06-07-2013 22:22 被 adonis0602 編輯。

相似的主題

1. [詢問] 如何替換App的Icon?
    由jeremy5189論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2012, 17:20
  2. [主題] ipod touch的music icon替換
    由jimmyhsu720論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-13-2010, 11:58
  3. [詢問] 3.1.3 手動替換 icon 問題
    由addicated論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 05-07-2010, 14:30
  4. SMB 替換中文 icon
    由kyokyo123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-04-2008, 16:14
  5. 換icon的問題
    由genius1115論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-19-2008, 17:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端