[主題] 小米與iOS 7的結合 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

新生報到

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問可以分享cydia裡面該下載哪些才能跟你一樣呢?

新生報到

註冊日期:01-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: wu123258 查看文章
    請問可以分享cydia裡面該下載哪些才能跟你一樣呢?
    請樓主賜教^^

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    請問第二頁那個時鐘哪裡有

新生報到

註冊日期:02-07-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    找不到耶~~ 請問哪找的???????

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    IOS 7 THEME軟體源: cydia.myrepospace.com/pw5a29ip4/

小米主題軟體源: cydia.myrepospace.com/imiui/

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Bright C 查看文章
    請問第二頁那個時鐘哪裡有
    恩....因為那個時鐘的主題是我朋友贊助某國外主題團隊所做的主題
    所以這個時鐘無法分享喔

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    真厲害耶,手機美化都不吃資源的嗎?應該不是winterboard吧

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: mouse19911212 查看文章
    真厲害耶,手機美化都不吃資源的嗎?應該不是winterboard吧
    恩...都是用WB= =

新生報到

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    那請問版大第一頁的轉動天氣方便分享嗎
    謝謝了~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

對於我桌面上那個4天天氣立體方塊有需要的朋友看過來

我朋友剛剛在他自己的FB粉絲專頁分享出來了
    所以我貼上網址
    希望你們下載之餘不忘幫他按個讚並謝謝他

https://www.facebook.com/photo.php?v=675717479121099

相似的主題

1. [求助] 如何結合iphoto photolibrary與synology 的photo station ?
    由Xalien論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 06-27-2015, 00:50
  2. [遊戲玩具] 指揮艇組合!實現 iPhone 與 Mac 天衣無縫結合的遊戲 - Chopper 2
    由sonyalex論壇中好用軟體教學區
    回覆: 34
    最後發表: 01-16-2011, 20:07
  3. adobe正在研究photoshop與iPad的結合
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 11-11-2010, 19:16
  4. [影片] Ken Block與Top Gear的結合
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 10-22-2010, 18:02
  5. [影片] 與Phone結合的新廣告概念
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 10-11-2010, 07:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章