[主題] 分享我的狀態欄,很特別喔! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    僅在iP4~ios6.12完美使用,其它版本未知。附上解檔工具和使用說明。 ◎iPhone4和iPhone5解包工具通用!

我的雲端載點~http://db.tt/5ZLHCvdM

~下圖紅圈處是本人在狀態欄修改和替換了圖示文件。特別的是:把下載時的迴轉菊花,更換為彩色的紅藍交互閃爍的燈光,有點類似「呼吸燈」吧!。

[RIGHT

此篇文章於 07-04-2013 01:43 被 achuan 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    僅在iP4~ios6.12完美使用,其它版本未知。附上解檔工具和使用說明。

我的雲端載點~http://db.tt/5ZLHCvdM
    沒有圖片說明喔?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    沒有圖片說明喔?
    ※謝謝吉米丘大大的指教,我真的得花點時間學會 You Tube語法了,其實靜態的圖片沒法表現動態的效果,所以就沒貼上來,真抱歉!

keyeoiqw 的頭像

愛用者

註冊日期:02-23-2013
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    ip5 可以用使用?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: keyeoiqw 查看文章
    ip5 可以用使用?
    解包出來與ip46.12比對一下標籤,圖片大小,一致的話即可使用。你也可以只提取迴轉圖標復製到你自己的狀態欄,然後封包。
    此篇文章於 06-22-2013 00:59 被 achuan 編輯。

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    有沒有圖片呀!!!^_^

相似的主題

1. [主題] 徵求撥號鍵盤+狀態欄的電池LOGO
    由a41005論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2013, 13:39
  2. [主題] 分享幾個5.1.1狀態列Shared*2x.artwork
    由vul3qo6論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 02-07-2013, 01:54
  3. 訊號圖示 分享一個特別的wifi圖示
    由luxis21論壇中佈景主題專區
    回覆: 15
    最後發表: 07-20-2011, 23:06
  4. [遊戲玩具] 分享一個很特別的連連看-成語連連看 免費
    由Wang_abc1論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 11-17-2009, 11:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端