[主題] 有關史迪奇的主題... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:02-19-2012
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    似乎沒看過有大大分享史迪奇的主題,明明就很可愛啊啊啊啊...XD
    如果有,可否分享出來呢?

自己有試著做,但有關ICON圖的部分,不之道版上神人大大們都是用甚麼軟體來製圖的?

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我打錯地方,總之你google 一下就有,有點忘丁哪找到的..
    此篇文章於 06-20-2013 15:34 被 petrify0929 編輯。

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    狀態列的圖案會被拉長,不曉得該怎麼解…
    用了好多關鍵字,還是找不到答案

yuli6204 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    肥肥 你是用WB套用嗎

剛加入我們

註冊日期:02-19-2012
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    [QUOTE=keven5211;832314]史迪奇的主題很早就有喔..我就是用史迪奇的主題,你可以到下面網址下載

恕刪…

不好意思,Keven5211大大,我問的不是line的主題,而是整個iphone的主題喔……

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: yuli6204 查看文章
    肥肥 你是用WB套用嗎
    恩,我用WB套用的

相似的主題

1. 回覆: 27
    最後發表: 01-18-2014, 18:30
  2. [主題] 3.7.0 line主題 史迪奇(原創完整版)
    由kemomo論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2013, 23:14
  3. 【原創】Line 史迪奇主題 初版
    由k5102732000論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 06-18-2013, 22:15
  4. [詢問] 有人有史迪奇主題嘛?
    由芯芯論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-13-2013, 11:59
  5. [詢問] 迪士尼米奇主題
    由ang_dobey論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 22:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章