[主題] [原創]LINE海賊王公仔主題-就是愛搞怪[原創 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    [原創]LINE海賊王公仔主題-就是愛搞怪[原創]

直接看圖

安裝方式

建議使用皮樂的「我就是要換主題」
    Cydia 安裝軟體源: http://apt.iphone4.tw/
    下載解壓縮主題後使用ifunbox複製到:
    原始檔案系統/var/mobile/Library/LINE Themes/LINE海賊王公仔主題
    開啟我就是要換主題.點選LINE海賊王公仔主題套用即可

ps:LINE要先下載兔兔主題套用後,
    再使用"我就是要換主題"更換主題喔!

順便分享
    LINE海賊王公仔主題讀取圖+圖示

使用winterboard方式套用
    winterboard安裝路徑(ifunbox)
    原始檔案系統\Library\Themes\LINE海賊王公仔主題讀取圖+圖示

下載連結:i樂園

http://ifansland.com/forum.php?mod=v...ge=1&mobile=no
    此篇文章於 07-05-2013 21:05 被 chicco168 編輯。

chenyan 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    沒有權限下載~殘念了!不過還是讚賞一下大大做得很美

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: chenyan 查看文章
    沒有權限下載~殘念了!不過還是讚賞一下大大做得很美
    註冊會員就可以下載了..

新生報到

註冊日期:03-09-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問是否jb才能使用嗎?

愛用者

註冊日期:07-26-2011
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    感覺顏色沒配好

chenyan 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2011
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: chicco168 查看文章
    註冊會員就可以下載了..
    又殘念一次~目前站內禁止新會員註冊!

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    這版我有抓
    我覺得比另一版的好看也更立體就是了

相似的主題

1. 回覆: 1254
    最後發表: 07-19-2015, 17:35
  2. [主題] 3.7.0 line主題 史迪奇(原創完整版)
    由kemomo論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2013, 23:14
  3. 【原創】Line 史迪奇主題 初版
    由k5102732000論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 06-18-2013, 22:15
  4. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 02:11
  5. [遊戲玩具] [香港原創] TrackRider X Stage-Tube.com - 獨立樂隊原創音樂遊戲
    由lumafung論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 07-29-2010, 00:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端