[分享] APPSTORE精選項目裡的台灣製造APP - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

剛加入我們

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這兩天,不知道大家有沒有發現台灣的APPSTORE商店內多了一個「台灣製造」(Made in Taiwan)的類別?!
    其實看到這個類別的出現,心裡是無比的開心與興奮,因為終於感受到蘋果商店對於在地化的一些突破,也讓在地的開發商有了一個展現的機會。只是不知道大家的手機裡,有幾款獲選的APP呢?!也歡迎大家一起分享討論一下

不過,要再次興奮地跟大家分享這款記帳APP-i記帳,剛好也獲選進了「台灣製造」(Made in Taiwan)這個類別,更再次證明,簡單的風格與輕鬆的操作方式,真的是不退潮流的不二法門。

話不多說,再次的簡單的介紹一下「i記帳」吧!

---------------------------------------------------
    軟體名稱:i記帳
    軟體分類:財經
    安裝資源:i記帳
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:USD$0.99
    適用機型:iPad / iPhone / iPod Touch
    ---------------------------------------------------

簡單風格的明細清單記錄模式,其實是更方便與輕鬆的記錄方式,也讓每個月的收支記錄更清楚的一目了然,而這樣的操作方式更可以讓一些記帳的新手們,對於記帳的持續度也會更提升不少。

這款i記帳APP,其實在這裡跟大家推了很多次,如果一些新手記帳者,也可以參考之前的介紹

簡單風格的可愛記帳APP,讓你越記越有錢!

另外,也因為這次獲選了蘋果精選台灣製造的APP,所以享要讓更多使用者支持MIT的產品。所以再度特別準備了5個Gift Code想要分享推薦給大家。

---------得獎。分隔線----------------------------------------------------------------------------------
    2013.10.17 更新資訊,恭喜以下朋友啦~
    原定抽選5名,但看到大家熱情支持下,加碼再抽5名,雖然很希望人人有獎,但我們想後續仍有許多回饋的機會,日後還是有機會的
    也麻煩以下朋友私訊提供我可收取APP Gift Code 的EMAIL ADD囉~

jacky_hain
    archeryang
    jcsyang
    EZCat01
    wymwym
    sarahlee517
    firebat082
    korn200196
    lander312
    seafree
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

只要在本篇文章底下留言"我愛台灣精選APP-i記帳",或留下您想要試用/喜歡的理由,就有機會抽選獲得喔!若回覆超過5篇我們將從2013.10.16 20:00前的留言進行隨機抽選喔~(抽選中的人,會在本文內公布並煩請私訊提供領CODE的相關資訊給我!)

此篇文章於 10-17-2013 13:43 被 jessicachiue 編輯。 原因: 公布送CODE獲獎資訊

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我愛台灣精選APP-i記帳

看到是真的有感動到!哈哈^_^

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝

新生報到

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我愛台灣精選APP-i記帳。

目前是用Money記帳,但程式開啓時間有點久,想換個簡單快速的APP試看看。

lander312 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2009
    謝謝你: 17

這類型的app 還蠻常使用的 目前一直使用 moneypad 雖然感覺常常記錯昨天的帳T^T

看到i記帳的畫面 應該是我想到的~~^^

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    記帳很重要的呢! 可以知道自己的開銷,也可以管理不致於浪費,
    所以抽中我吧!

sarahlee517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2013
    謝謝你: 426
    在 6篇文章中獲得 6個感謝

一直找不到讓我非常滿意的記帳軟體
    希望能體驗一下 好用的話我也會推薦給朋友使用

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    "我愛台灣精選APP-i記帳"
    之前用的幾款都不合用,希望可以擁有

新生報到

註冊日期:12-31-2010

新生報到

註冊日期:03-26-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

相似的主題

1. [求助] app store的精選項目
    由linada14論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-21-2012, 22:49
  2. [求助] Iphone4 升級ios6後面App store裡的精選項目 沒動靜
    由peterwong5109論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 10-07-2012, 01:04
  3. [分享] 【免費】 WEBPAT TW ISSUED - 查詢專利 APP ( 台灣製造 )
    由yeegaka論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2012, 01:05
  4. [分享] 2012台灣製造NO.1有感電影「手機裡的眼淚」
    由apeclot論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2012, 16:03
  5. [攝影錄音] [台灣製造] Snap Record 祕錄機
    由Stappinc論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 10-19-2010, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端