[已解決] 關於iphone 4一些問題 (新手發問) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:11-15-2013
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1.請問iphone 4可以選擇性 升級ios 版本嗎?
    我在論壇看到建議升級到6
    但是我的系統要求我升級到7
    2.如何在iphone 4 叫出Siri 內建的app沒有找到Siri
    3.發現內建的app很少 好像少了 Siri跟icould 還有截圖功能

截圖的部分有按照教學文操作無法截圖
    我的ios版本是5
    4.請問如何在iphone 4管理app? 或者是有比較好用管理app的應用程式 可以即時刪除之類的

目前摸索到這樣
    目前都是下載比較常用的app 或 比較專業的
    很少再下載遊戲
    因為容量感覺不夠
    有查看關於本機 下載的應用程式下來所耗的容量很大

NICK LOVE FUFU 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2012
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    1. iphone4你必須要有sh sh 不過ios7以下的 sh sh已經關閉認證 現在你要嘛就留在ios5 或者升級ios7
    2.iphone4沒Siri 4s以後才有Siri
    3. icould 在設定裡面自己去 同時按電源鍵和home鍵可截圖
    4.進入設定 一般 用量 可看到目前iphone的容量

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    按著APP他會開始搖晃,APP左上角會出現一個X,按了就會將那個APP刪掉,如果沒有X代表那是內建的不能刪除,除了刪除以外也能移動APP調整到你想擺放的位子,之後按一下主畫面鍵(Home鍵),APP就解除搖晃了

剛加入我們

1.請問升級到7會有什麼後果?
    我看很多人説會累個
    假如説我升級到7的話不行可以換回5嗎?
    不好意思請問sh是什麼意思?

2.我的 apple care無法註冊
    我盒子裡的每組號碼都測試過了
    請問註冊這個有什麼好處?
    如果説單獨夠買這個想受的服務會不會比較多元?

3. I could 我已經設定好了帳號
    請問這個是電腦版的嗎?
    是不是跟google的雲端硬碟一樣的功能?
    此篇文章於 11-17-2013 13:05 被 bella0823 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: bella0823 查看文章
    1.請問升級到7會有什麼後果?
    我看很多人説會累個
    假如説我升級到7的話不行可以換回5嗎?
    不好意思請問sh是什麼意思?

2.我的 apple care無法註冊
    我盒子裡的每組號碼都測試過了
    請問註冊這個有什麼好處?
    如果説單獨夠買這個想受的服務會不會比較多元?

3. I could 我已經設定好了帳號
    請問這個是電腦版的嗎?
    是不是跟google的雲端硬碟一樣的功能?
    SHSH是升級iOS的一種鑰匙,不同版本的iOS都有它的SHSH,蘋果只會放出最新版本的SHSH,要備份SHSH就只能在那個版本還是最新的時候備份。
    以現在來說因為最新版本是iOS7.0.4,所以目前只能備份iOS7.0.4的SHSH,若沒有備份舊版的SHSH現在都來不及了。
    所以因為你沒有備份iOS5的SHSH,所以你升級到iOS7就在也回不去iOS5了

看不懂你說的iCould電腦版是什麼東西?
    iCould簡單點說就是幫你備份手機資料用的
    此篇文章於 11-17-2013 13:45 被 k3859618 編輯。

剛加入我們

超熱血的愛用者

引用 作者: bella0823 查看文章
    http://support.apple.com/kb/DL1455?r...ewlocale=zh_TW

在apple官網找到的
    Windows 版 iCloud 控制面板 3.0
    iCloud沒有分什麼電腦版或是手機版,他是獨立於網路另一端的東西(俗稱雲端),電腦或手機上看到的是與他連接的軟體。
    我覺得你先了解iCloud的運作方式,會比較懂我的意思,下面的文章你看看。

吉米教你看懂iCloud 1/4
    吉米教你看懂iCloud 2/4
    吉米教你看懂iCloud 3/4
    吉米教你看懂iCloud 4/4

剛加入我們

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    1 選擇性升級 是不行滴~~~
    你要選擇性升級要在該版本時做SH備份(非常火大的東西)
    除他狀況以外 沒法選

2 iphone4s以上 才有所謂的siri iphone4 老了 沒得裝
    所以認了杯

3 iphone4 siri如上 icould 是看版本的 現在的人版本大多都在ios6以上
    你要是沒有的話可能你還在4.2.1 或者多少 恩災 你升級後就會看到他了
    他會很耐心地在你的設定裡面等你的

4 你就說麵點著你的ICON 它會掉出XX 不喜歡她點下去她就會往生了....~(跟阿漂一樣)

相似的主題

1. [求助] 請教各位一下~一些關於Iphone主題的問題~
    由loveczyfv8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2013, 06:32
  2. [求助] 關於過保後手機的一些問題
    由pipi830論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-20-2012, 13:24
  3. [求助] 關於IPHONE 4 的一些問題
    由mr.gao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2010, 00:00
  4. [求助] 請問關於iphone一些問題(藍芽耳機,msn)
    由n755005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-09-2009, 20:19
  5. 關於iPhone同步的一些問題
    由hijack1019論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2008, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端