[主題] [字體] iOS7 字體修改:HiraSansGB+儷黑 ( 正常版 ) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 85 條

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我找不到那個路徑耶
    是否要重新JB?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: jerry850506 查看文章
    我找不到那個路徑耶
    是否要重新JB?
    你有仔細看文章嗎?
    我有寫:找不到路徑請去 Cydia 安裝 afc2add
    你裝了嗎?

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    抱歉沒有仔細看
    安裝之後就解決了
    這字體真的很不錯
    從iOS 6就開使用了
    此篇文章於 12-28-2013 23:58 被 jerry850506 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: jerry850506 查看文章
    抱歉沒有仔細看
    安裝之後就解決了
    這字體真的很不錯
    從iOS 6就開使用了
    有解決就好^^
    如果有遇到什麼問題,可以回覆在這裡,我會看看能不能想辦法幫你解決。

新生報到

註冊日期:12-26-2010
    LULU總裁 我想請問你 如何自己製作 IOS7 字體
    我喜歡華康少女的字體
    我在網路爬文一直找不到IOS7相關字體可以更換
    尤其是LINE無法更換
    可以請 總裁幫忙製作嗎?
    或試教我怎麼製作??

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    軟體源內的中文字體目前都還是 iOS6 以下才適用的,名稱沒有 iOS7 都不能裝,請你看一下這一篇文章的第一頁.....皮樂應該都有排除 iOS7 用戶去安裝舊字體了,所以當然不能裝。現在只能先用替換檔案的方式。
    可是在4TW的軟體源,確實後面有註明IOS7沒錯啊...
    現在變成SIZE MISMATCH了...

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: unilonger 查看文章
    可是在4TW的軟體源,確實後面有註明IOS7沒錯啊...
    現在變成SIZE MISMATCH了...
    看起來是下載不完全,可以過一陣子再試。
    或者到我的網站去找檔案用替換的也可以。

熱血的愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1388261353.018992.jpg
瀏覽次數: 192
文件大小:  96.4 KB附上截圖
    這個版本還不能用嗎?

熱血的愛用者

引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    看起來是下載不完全,可以過一陣子再試。
    或者到我的網站去找檔案用替換的也可以。

辛苦您了,沒想到現在還沒睡
    該不會還在為大家的福利打拼吧
    再次感謝您的快速回復

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: a0913411479 查看文章
    LULU總裁 我想請問你 如何自己製作 IOS7 字體
    我喜歡華康少女的字體
    我在網路爬文一直找不到IOS7相關字體可以更換
    尤其是LINE無法更換
    可以請 總裁幫忙製作嗎?
    或試教我怎麼製作??
    1. iOS7 字體比之前麻煩很多,很難一時之間解釋清楚...
    2. LINE 用的是日文字體,我前幾天做了 儷黑版的 LINE 字體,但是點 LINE 的設定會閃退 ( 其他使用上是沒問題 ),目前還在處理中。

手頭上還有很多字體要處理,所以目前可能幫不上忙,真是抱歉....

給你一點方向:
    每個字體檔案都有許多資訊要改才能適用 iOS7。除了 Naming、Platform、Mapping 這些必改之外,缺少的字符也必須生出來 ( 或從原生字體複製進去 ),否則就會發生閃退狀況,這個在我做第一個字體時就研究好久,現在終於穩定下來了,剩下幾個較不影響的字符問題,後續累積一定數量後也要再處理。

以前 iOS6,中文字體檔案 2 個 TTC,解開後最多 10 個 TTF。
    現在 iOS7,中文字體檔案 4 個 TTC,解開後有 30 個 TTF 要改。

解開、編輯+修改+除錯、存檔、打包

就是一直在循環這些動作....

英文字體更多,不過要編輯、存檔都快很多,不像中文檔案.....
    ( 當然啦,英文字母加數字才多少個,中文有數萬個字符.... )

總之,不是一件容易的事,真的相當花時間,也傷眼睛....
    你要不要....再考慮一下XD
    此篇文章於 12-29-2013 04:39 被 LuLu總裁 編輯。

相似的主題

1. [OS X] 教你把Mac OS 10.9字體改成儷黑Pro
    由探長論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-18-2014, 01:50
  2. [系統偏好設定] 將系統預設字體改為 10.8 的新字體 (蘭亭黑、娃娃體、雅痞)
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 21
    最後發表: 07-10-2014, 13:17
  3. [主題] Hiragino Sans GB + 儷黑 Pro 字體 (簡轉繁版本)
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 63
    最後發表: 02-07-2013, 00:41
  4. [主題] HiraginoSansGB+儷黑Pro(字型符號修改版)
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 03-02-2011, 00:20
  5. [分享] 日文介面字體 - 不用任何軟體更改中文字體
    由magicanson論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 10-23-2010, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端