[主題] [字體] iOS7 字體修改:HiraSansGB+儷黑 ( 正常版 ) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 85 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: unilonger 查看文章

辛苦您了,沒想到現在還沒睡
    該不會還在為大家的福利打拼吧
    再次感謝您的快速回復
    我被叫起來了...
    後面有寫 iOS7 的我都測過可以用了
    不能用的話是因為你的網路不給力,還沒下載完字體就斷線了...
    是因為你的網路不給力,多測幾次

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    這個版本還不能用嗎?
    那是給 iOS6 以下使用的,iOS7 不能用。

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    那是給 iOS6 以下使用的,iOS7 不能用。
    原來是我誤會了...
    我以為後面著名IOS7就是可以給IOS7.0.4使用的
    感謝解答

熱血的愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章
    我被叫起來了...
    後面有寫 iOS7 的我都測過可以用了
    不能用的話是因為你的網路不給力,還沒下載完字體就斷線了...
    是因為你的網路不給力,多測幾次
    辛苦了,像我這樣功力不足的...只好厚著臉皮麻煩各位了
    再次感謝!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

原來是我誤會了...
    感謝解答
    我沒說清楚,後面有寫 iOS7 的都可以用喔~
    ( 如同皮樂所說的 )

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    原來是我誤會了...
    感謝解答
    Lulu 沒睡覺弄錯了,正確原因是跟我說的一樣,你多測試幾次,網路穩定就有了
    我今天已經全部把 iOS 6 的設定成禁用了,所以不可能會安裝到

熱血的愛用者

剛下班到家已經用手動方式更換字體好了,感謝2位的辛苦解答
    再次感謝!!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章
    Lulu 沒睡覺弄錯了,正確原因是跟我說的一樣,你多測試幾次,網路穩定就有了
    我今天已經全部把 iOS 6 的設定成禁用了,所以不可能會安裝到
    看到第一句就笑了XDDDDDDD
    我不行了,棉被在呼喚我了,明天再繼續,皮樂你加油XDDD

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    謝謝皮樂以及LuLu總裁

在iPhone4.tw軟體源安裝中文及英文
    英文成功替換,
    中文安裝過程都正常,但就是沒有成功替換

難道就像皮樂所說的,網路不夠力嗎?

目前已手動更換,視覺效果大增

新生報到

註冊日期:12-29-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大你好。我是iPhone4的用戶,ios7已越獄
    我想問bytafont for ios7 是否不支持iPhone4呢?
    因為我看其他機型都兼容 就沒有兼容iPhone4的
    而且cydia也有提示請勿安裝
    但我確實有意改字體(華康少女體),請問該怎麼辦呢?謝謝大大。

相似的主題

1. [OS X] 教你把Mac OS 10.9字體改成儷黑Pro
    由探長論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-18-2014, 01:50
  2. [系統偏好設定] 將系統預設字體改為 10.8 的新字體 (蘭亭黑、娃娃體、雅痞)
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 21
    最後發表: 07-10-2014, 13:17
  3. [主題] Hiragino Sans GB + 儷黑 Pro 字體 (簡轉繁版本)
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 63
    最後發表: 02-07-2013, 00:41
  4. [主題] HiraginoSansGB+儷黑Pro(字型符號修改版)
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 03-02-2011, 00:20
  5. [分享] 日文介面字體 - 不用任何軟體更改中文字體
    由magicanson論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 10-23-2010, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端