[主題] [字體] iOS7 字體修改:HiraSansGB+儷黑 ( 正常版 ) - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 85 條
    wtztony 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    LULU 大大

ipad air 郵件打開會crash!!
    字體很漂亮對上年紀的人是一大福音!

wtztony 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    補充一下

ipad air直立狀況,郵件crash重複幾次都無法打開
    ipad air橫立狀況,郵件crash重複一兩次就可打開

引用 作者: wtztony 查看文章
    LULU 大大

ipad air 郵件打開會crash!!
    字體很漂亮對上年紀的人是一大福音!

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: 58637002aa 查看文章
    大大你好。我是iPhone4的用戶,ios7已越獄
    我想問bytafont for ios7
    Bytafont for iOS7?
    那不是官方的吧?
    是什麼 178 源的嗎?
    我建議不要裝那個源裡面的任何東西

Bytafont 目前還沒支援 iOS7
    而且就算支援,字體也不支援,
    我之前跟開發者聯絡過了,
    他們需要很多時間來處理。

這次 iOS7 的字體真的要花很多時間。
    何況他們有上百個字體要改.......

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

補充一下

抱歉,能不能麻煩您,
    一、換回原生字體
    二、找到換字體後會 Crash 的畫面
    三、截圖下來給我

這樣我會比較好找出問題
    看看能不能幫您解決

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 肥肥 查看文章
    謝謝皮樂以及LuLu總裁

在iPhone4.tw軟體源安裝中文及英文
    英文成功替換,
    中文安裝過程都正常,但就是沒有成功替換

難道就像皮樂所說的,網路不夠力嗎?

目前已手動更換,視覺效果大增
    剛剛聯絡過皮樂,說這問題已修復了,
    可以再試試用安裝的方式。

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問從Cydia安裝中文字體之後
    注音鍵盤也會換字體嗎?
    剛剛用了一下似乎不會
    印象中iOS 6的會
    如果是手動更換
    注音也會換字體嗎?

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: jerry850506 查看文章
    請問從Cydia安裝中文字體之後
    注音鍵盤也會換字體嗎?
    剛剛用了一下似乎不會
    印象中iOS 6的會
    如果是手動更換
    注音也會換字體嗎?
    注音鍵盤不會更換字體
    選字列才會有影響
    之前 iOS6 的也記得是不會

不過我發現某些按鍵上的文字會被換掉
    這個目前還沒空研究就是了

這可能要修改的不是字體了
    而是鍵盤的設定
    否則字體一改就全改了

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    補充一下

我也是Air,但完全沒有這個問題呢…

引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    剛剛聯絡過皮樂,說這問題已修復了,
    可以再試試用安裝的方式。
    再次感謝LuLu總裁及皮樂,我Update後也可以正常套用了!

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    那可能是我記錯了
    感謝LuLu總裁的回答
    也感謝有這麼好的字體

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    5s可以用嗎?

相似的主題

1. [OS X] 教你把Mac OS 10.9字體改成儷黑Pro
    由探長論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 07-18-2014, 01:50
  2. [系統偏好設定] 將系統預設字體改為 10.8 的新字體 (蘭亭黑、娃娃體、雅痞)
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 21
    最後發表: 07-10-2014, 13:17
  3. [主題] Hiragino Sans GB + 儷黑 Pro 字體 (簡轉繁版本)
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 63
    最後發表: 02-07-2013, 00:41
  4. [主題] HiraginoSansGB+儷黑Pro(字型符號修改版)
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 11
    最後發表: 03-02-2011, 00:20
  5. [分享] 日文介面字體 - 不用任何軟體更改中文字體
    由magicanson論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 10-23-2010, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端