[已解決] 惠普DL380服務器問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    先跟大家說聲對不起
    我問的是惠普的服務器,不是蘋果的
    想說這網站聚集的各方高手
    但這求救文不知道應該放在哪裡
    就在這版發問了

公司最近買了台惠普的DL380服務器
    買回來檢查後發現有張卡上的的插槽的金色部分有被刮花一大塊
    廠家說跟惠普確認過,這是正常
    這型號的卡就是這樣

我自己剛剛也跟惠普客服聯繫了
    不過客服說要跟他們技術部確認
    還未得到回復

想問大家一下
    照片中的這情形是正常嗎?

問題卡正面

問題卡背面

放大出問題的部分

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    正不正常不確定,但不影響使用,這張只是pcie 的轉卡,一般也很少用到除非有用到10g或介面卡才會用到
    目前公司也沒要出機的server 所以也無法幫您比對

海盜船長

註冊日期:12-02-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我公司全部伺服器都是HP,這種情況我會要求業務無償更換,因為這台主機你會有機會新增設備(如光纖卡、磁碟陣列卡等等),別以為現在用不到就不管它。
    另外,HP新設備應該是7*24/3年保固。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    首先機板上插入糟中的部份,我們叫它金手指。
    原則上都會鍍一層金屬防銹,該金屬是金色,不過是什麼就沒有細問。
    如果生銹,除了這塊卡會接觸不良,也會造成接口物品也發生銹的問題。

最少以我們家的產品來說,
    就外觀來看,這是 100% 不正常。
    可能是鍍金不良或是沾到焊錫。
    以上皆有生銹的可能。

有一種情形。
    因為設計或解BUG關係必須為空PIN。
    板子洗出來後,用人工將PIN的金屬整個刮掉。
    不過PIN上的必須整個刮掉~~~,不然還是會有生銹造成短路。

如果是前者請務必換新,尤其是裝在SERVER中,
    熱烤下,生銹速度更快。
    如果是後者,就沒有問題了!

chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    以我之前就是賣 HP DL Server 的經驗,
    你可以做以下的事情:
    1. 把你的經銷商業務叫來罵一頓;
    2. 叫他三天內拿一張新的卡來換;
    3. 卡發票、卡驗收、卡付款!

仔細看了,你那個是 PCI RISER,
    最好的就是,叫他直接換機器給你!
    此篇文章於 08-06-2014 03:55 被 chinghai 編輯。

超熱血的愛用者

多謝大家幫忙
    昨天供應商答應幫我們換一張新的卡
    真是不經一事不長一智
    還真沒想到會有這種睜眼說瞎話的供應商

別說我馬後砲
    本來就覺得這是張瑕疵卡
    發現問題後有跟供應商反應,要求換新
    懷疑歸懷疑,所以想確認一下

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    多謝大家幫忙
    昨天供應商答應幫我們換一張新的卡
    真是不經一事不長一智
    還真沒想到會有這種睜眼說瞎話的供應商
    是台灣的廠商還是哪邊的?

超熱血的愛用者

大陸這邊
    目前我在昆山工作

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    大陸這邊
    目前我在昆山工作
    原來

我想台灣這樣搞很快就沒生意可以做了

現在這行只剩服務可以比了

相似的主題

1. [分享] 蘋果id狀況 早上跟客服通話 客服表示是蘋果服務器壞了
    由abt99880論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2013, 13:14
  2. [求助] 請問如何在 Mac server 上,架個音樂與影片的服務器?
    由javier23論壇中Mac Server 專區
    回覆: 4
    最後發表: 10-06-2010, 16:47
  3. [工具計算] Service Bell怕沒人服務嗎?那就自備服務鈴吧
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2009, 16:51
  4. [分享] HP惠普維修服務,你想不出景然會有此服務!
    由testingbobo論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 02-15-2009, 10:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端