[主題] 讓你的解鎖畫面背景乾淨溜溜<韌體2.2 winterboard> - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 59 條
    yoyodon853055 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 39
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    韌體2.2確定能用 其他韌體可以試試 如出現問題再刪除即可
    ========================
    之前論壇有問到 可以隱藏韌體2.2的待機畫面時間背景跟解鎖背景 但都是要分開用的
    有些是要直接覆蓋原始檔的 因為我本身是不喜歡用直接覆蓋原始檔的方式

所以我現在分享的這個是用winterboard來勾選一次全部隱藏的 其實這個在cydia上可以找到 但經自己使用後發現解鎖字樣會有問題 我這個是修改過的 韌體2.2是OK的喔
    因為自己使用後發現如果隱藏解鎖左邊的小方塊很像會比較不容易解鎖(也可能是自己幻覺) 所以我分享2個給大家自己挑

1.Clear LockScreen.zip <==解鎖畫面背景隱藏(包括待機/接聽/關機小圖示)

2.Clear LockScreen2.zip <==解鎖畫面背景隱藏("不包括"待機/接聽/關機小圖示)

解開壓縮檔將資料夾放到/private/var/stash/them.xxxxx/
    之後開啟winterboard勾選Clear LockScreen即可
    小弟第一次發文 希望可以幫到有需要的朋友 如有不妥之處 請多包含
    此篇文章於 12-05-2008 17:13 被 yoyodon853055 編輯。 原因: 貼圖

flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝

可以截圖唷..
    夥伴可以試試看..

超熱血的愛用者

蝦咪 竟然真的可以擷取待機畫面圖片 我怎都不知道
    補上圖片 感謝分享
    此篇文章於 12-05-2008 16:41 被 yoyodon853055 編輯。

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: flying8021 查看文章

可以截圖唷..
    夥伴可以試試看..
    請問一下你的時間字型怎麼改的?
    我上2.0之後就不知道怎麼改了
    還是你用的這個方法一定要整個系統都改
    可以只改待機時間的字體嗎?

lbahorng 的頭像

愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    真的可以耶...分享一只佈景..果然乾淨許多..又不失iphone質感..

此篇文章於 12-05-2008 17:48 被 lbahorng 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    〝移動滑趕來解鎖〞這幾個字可不可以用別的字來替代?

flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    請問一下你的時間字型怎麼改的?
    我上2.0之後就不知道怎麼改了
    還是你用的這個方法一定要整個系統都改
    可以只改待機時間的字體嗎?
    應該是可以只改待機的字體..
    我是全部都改..

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    應該是可以只改待機的字體..
    我是全部都改..
    沒錯,可以只改待機喔

請改System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/zh-TW.lproj/SpringBoard.strings這個檔喔
    此篇文章於 12-05-2008 19:45 被 Hiraku 編輯。 原因: 修正目錄

超熱血的愛用者

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    你想改什麼字如果你是韌體2.2 繁體介面使用者 我是可以幫你改 其他韌體我不確定是否可行 因為我是2.2的
    你也可以搜尋論壇 有很多文章有教怎麼改喔
    此篇文章於 12-05-2008 19:28 被 yoyodon853055 編輯。

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    cydia有一個fontswap可以試試看改字體喔

相似的主題

1. [詢問] 請問一下對WinterBoard的了解程度 是否需要教學
    由happy880081論壇中佈景主題專區
    回覆: 67
    最後發表: 03-18-2011, 11:14
  2. [求助] 灌完winterboard之後無法撥號
    由yu1210論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-17-2008, 14:29
  3. [詢問] winterboard 桌面下的桌布
    由Eddie論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-29-2008, 03:29
  4. [詢問] 可以不用winterboard換桌布嘛?
    由kigosam論壇中佈景主題專區
    最後發表: 11-19-2008, 22:21
  5. [詢問] 請問Winterboard.APP要從哪修改?
    由vincenthgq論壇中佈景主題專區
    最後發表: 10-22-2008, 18:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端