[桌布] Winterboard 一頁一壁紙~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 49 條
    zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝

方法非常簡單. 將 theme folder內的 Wallpaper.png改成 Page0.png, 第二頁的 Wallpaper文件改成 Page1.png, 如此類推...

Winterboard真強大!!!!
    此篇文章於 03-22-2009 09:09 被 zzz99 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    原來有這種玩法~~~
    真是沒想到

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    讚 感謝分享 馬上來試試看

新生報到

註冊日期:02-24-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我照改之後 第一頁沒有圖 第二頁是Page1的圖 第三頁是Page2的圖 第四頁是Page3的圖
    我改成Wallpaper Page1 Page2 Page3 順序才沒有問題
    但是翻到第四頁也就是最後一頁之後 再移動就會看到後面是第一頁的圖
    ok是ok 唯一就是第一頁移到第二頁時 圖是蓋過去而不是連者
    好奇為什麼會這樣?

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: jcslime 查看文章
    但是翻到第四頁也就是最後一頁之後 再移動就會看到後面是第一頁的圖
    ok是ok 唯一就是第一頁移到第二頁時 圖是蓋過去而不是連者
    好奇為什麼會這樣?
    嘩... 識廣東話都睇唔明呀大佬.

先填這個吧.

hiraku, hadespluto, 分享一下你們的 springboard好嗎?

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: zzz99 查看文章

方法非常簡單. 將 theme folder內的 Wallpaper.png改成 Page1.png, 第二頁的 Wallpaper文件改成 Page2.png, 如此類推...

Winterboard真強大!!!!

為什麼我照改了一後, 套用主題, 翻頁卻都沒有改變耶....是哪裡出了問題

剛加入我們

註冊日期:11-22-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是發生跟jcslime一樣的問題

第一頁沒有圖 第二頁是Page1的圖 第三頁是Page2的圖 第四頁是Page3的圖
    也是第一頁移到第二頁時 圖是蓋過去而不是連著

而且蓋過去會把我原來有的農民曆跟天氣給蓋過去
    本來應該是每一頁都有農民曆跟天氣
    結果蓋過去那幾頁就沒有了

真是奇怪~~

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: zzz99 查看文章
    hiraku, hadespluto, 分享一下你們的 springboard好嗎?
    Sorry
    我自從2.2.1之後就沒玩winterboard了說
    因為實在很佔資源阿

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    雖然 很耗資源 不過 我還是很愛呀XD

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: jcslime 查看文章
    我照改之後 第一頁沒有圖 第二頁是Page1的圖 第三頁是Page2的圖 第四頁是Page3的圖
    我改成Wallpaper Page1 Page2 Page3 順序才沒有問題
    好奇為什麼會這樣?
    引用 作者: akuma731 查看文章
    我也是發生跟jcslime一樣的問題

第一頁沒有圖 第二頁是Page1的圖 第三頁是Page2的圖 第四頁是Page3的圖
    也是第一頁移到第二頁時 圖是蓋過去而不是連著

而且蓋過去會把我原來有的農民曆跟天氣給蓋過去
    本來應該是每一頁都有農民曆跟天氣
    結果蓋過去那幾頁就沒有了

真是奇怪~~
    已經找到問題所在, 因為我犯了嚴重的錯誤.

第一頁是 Page0.png, 而第二頁是 Page1.png

請見諒.

至於那些農民曆跟天氣我就不知道了?
    此篇文章於 03-22-2009 09:17 被 zzz99 編輯。

相似的主題

1. [詢問] 請問一下對WinterBoard的了解程度 是否需要教學
    由happy880081論壇中佈景主題專區
    回覆: 67
    最後發表: 03-18-2011, 11:14
  2. [求助] WinterBoard會造成畫面上方的工具列無法自動隱藏??!!
    由annaintw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2009, 16:13
  3. [詢問] 請問我裝了winterboard之後無法更換桌布
    由tsaichisheng論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2008, 11:52
  4. [詢問] 請問Winterboard.APP要從哪修改?
    由vincenthgq論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2008, 18:59
  5. [求助] winterboard選項空白??
    由iorizero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-10-2008, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端