[桌布] Winterboard 一頁一壁紙~~ - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 49 條
    zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    1234 test 1234

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: zzz99 查看文章
    非常簡單, 你要學習怎樣解決問題.

...........話說again...你的可以支援到第五頁以後嗎 我都不行阿...page6以後都是黑色桌布了...= =" 有什麼解決辦法嗎 還有再麻煩你一個事情...你的桌布可以分享給我用嗎...哈哈!!
    此篇文章於 03-24-2009 17:46 被 sugarfree02 編輯。

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: zzz99 查看文章
    ok... 是... ThemeS.
    這段對話還真有意思阿....

您辛苦了..

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    我也成功了 來分享我的成果吧
    主題是 super robot war

最後來點小感慨
    這個主題是當初1.1.4就在用的
    其中的圖示也是自己一直增補還有改名稱的
    現在2.2.1 再將這個1.1.4主題套用
    一開始發現 重複的icon真沒有幾個
    心想 短短的一段時間 iphone有太多東西冒出來了
    以前有izoo,battery smsinfo nativecn am sysinfo等等的很原始的app
    很多我都忘了他當初是做啥用的了
    現在都不見蹤影 成為歷史的痕跡
    只能說 現在玩iphone的人很幸福!
    便利好多
    此篇文章於 03-29-2009 22:20 被 hadespluto 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    現在真的多了很多東西玩.

看來這個真的可以代替 intelliscreen. 中文字那邊有一點 cutoff因為是我弄得字型太大了.

這個 Winterboard plugin也會和大家分享.

我不是什麼商務人員, 所以不用常常將 ical掛上, 這樣子可以多看一點 wallpaper~

愛用者

註冊日期:04-04-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享, 已經設定成功

新生報到

註冊日期:09-24-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    期待你的分享.

愛用者

註冊日期:10-13-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝各位的分享
    我也做了幾張,由於本身app icon 已經很花俏了所以個人偏好按一點的底紋

另外補充,由於搞不清楚為何換了每頁的背景圖後,頁碼白點點都不見了所以
    只好把圖挖空....讓頁碼白點顯示

其它背景

sugarfree02 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 61
    在 27篇文章中獲得 32個感謝
    請問mikepro大, 要怎麼才能把自己的背景圖顯示白點挖空挖得這麼精準呢??

愛用者

註冊日期:10-13-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    螢幕快拍在進到Photoshop裡挖

相似的主題

1. [詢問] 請問一下對WinterBoard的了解程度 是否需要教學
    由happy880081論壇中佈景主題專區
    回覆: 67
    最後發表: 03-18-2011, 11:14
  2. [求助] WinterBoard會造成畫面上方的工具列無法自動隱藏??!!
    由annaintw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2009, 16:13
  3. [詢問] 請問我裝了winterboard之後無法更換桌布
    由tsaichisheng論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2008, 11:52
  4. [詢問] 請問Winterboard.APP要從哪修改?
    由vincenthgq論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-22-2008, 18:59
  5. [求助] winterboard選項空白??
    由iorizero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-10-2008, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端