[主題] 3.0 winterboard 到底可否正常執行? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

愛用者

註冊日期:06-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟我升上了3.0後
    winterboard執行2.2.1原本的主題,竟然沒有背景
    不過icon有改成功

redsnow 和 pwnagetool 都試過了
    從刷之後反而主題resping後都沒反應了
    大家有這種狀況嗎?

是我刷機的過程不對嗎?
    還是說winterboard還不支援3.0呢?

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    不會呀..正常使用耶...什麼都可以改呀..
    妳要不要再確認妳的主題內容有沒有錯誤...

oldchen 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    正常使用中!!!!!!!!!!!!!!!!!

bmwe30325 的頭像

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    我也是正常使用中^^...沒有任何問題喔~

愛用者

嗯嗯
    謝謝各位大大
    那應該是我電腦的問題

RAY8511 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 12
    在 23篇文章中獲得 35個感謝
    我升上了3.0後winterboard執行是使用正常,但是自從我開啟 weathericon 和 Live clock 後時常電當機和打進來沒聲音和當機!
    重刷後不要開啟就一切正常了!!!

愛用者

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 9
    我跟樓主有一樣的問題!
    我的是iPod Touch一代 32G
    現在背景一片黑~~什麼都沒有!換什麼都沒用!iCon 可換,是正常的!
    桌面卻黑黑的我看的好不習慣,不知道要怎麼解決.....可能要重刷了....

愛用者

引用 作者: yuanwind 查看文章
    我跟樓主有一樣的問題!
    我的是iPod Touch一代 32G
    現在背景一片黑~~什麼都沒有!換什麼都沒用!iCon 可換,是正常的!
    桌面卻黑黑的我看的好不習慣,不知道要怎麼解決.....可能要重刷了....

我重刷也沒用耶
    真不知問題是出在哪
    我重刷N次了

小友 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-24-2008
    難道就沒人知道要怎麼處理嗎?
    我也是沒有桌面
    本來是沒有待機圖示和電池圖示的
    結果昨天下載網路上的待機圖示線恢復正常了
    但是變成桌面不見
    現在換主題只有換到ICON
    桌面完全是黑的
    我很確信是3.0才會出現這狀況
    但偏偏3.0才有注音輸入法
    可惡阿~~~

愛用者

註冊日期:02-26-2009
    謝謝你: 1
    小弟使用正常+1

不知道樓上的朋友"User wallpaper" 和 "User Lock Background" 這兩樣有確定勾選了嗎?

相似的主題

1. [詢問] 請問一下對WinterBoard的了解程度 是否需要教學
    由happy880081論壇中佈景主題專區
    回覆: 67
    最後發表: 03-18-2011, 11:14
  2. [詢問] WinterBoard占用記憶體
    由k1841475論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2009, 23:32
  3. [詢問] 新手發問WinterBoard的問題
    由jacky77329論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2008, 11:30
  4. [詢問] 使用winterboard裡面主題.退出無法自動更新.要從開機?
    由aaaaa4507kimo論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-13-2008, 20:20
  5. [詢問] 請問我裝了winterboard之後無法更換桌布
    由tsaichisheng論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2008, 11:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端