[主題] 3.0 winterboard 到底可否正常執行? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    小友 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: tsukiki 查看文章
    小弟使用正常+1

不知道樓上的朋友"User wallpaper" 和 "User Lock Background" 這兩樣有確定勾選了嗎?
    確定有勾了
    現在我桌不出來了
    但是鎖機和待機畫面都是黑的

愛用者

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 9
    引用 作者: onlystussy 查看文章
    我重刷也沒用耶
    真不知問題是出在哪
    我重刷N次了
    我解決了!但是代價不小....
    簡單說一下我的方式,我重做一次JB,然後這次不選擇回復我之前的備份內容。
    全部重新來過,重新安裝!現在可愛的桌面回來了~~~

我想可能是不知在哪裡有程式相衝,但我也沒辦法解決~~就全部重來了
    我的機器是iPod Touch 一代,OS 3.0
    給大家參考!

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    用SSH進入 /private/var/mobile/library 把 "LockBackground.jpg" 刪掉試試看??
    我很好奇是不是winterboard 的bug 如果這個刪掉後可以那因該是之前winterboard的設定還在並且因為改版不相容...

simbalee26 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2009
    不曉得各位有沒有像我一樣的問題!!
    我裝了WINTER BOARD之後
    開啟某一個軟體,按HOME關掉之後
    最上面"中華電信 3G 時間 電池容量"的那一列就不見了!!!
    要按待機,再解鎖才又出現......

愛用者

註冊日期:06-09-2009
    引用 作者: simbalee26 查看文章
    不曉得各位有沒有像我一樣的問題!!
    我裝了WINTER BOARD之後
    開啟某一個軟體,按HOME關掉之後
    最上面"中華電信 3G 時間 電池容量"的那一列就不見了!!!
    要按待機,再解鎖才又出現......

我的也會
    不過等三秒鐘
    又出現了

simbalee26 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2009
    引用 作者: onlystussy 查看文章
    我的也會
    不過等三秒鐘
    又出現了
    我的不管過多久還是不出現!!
    怪!!!

剛加入我們

註冊日期:12-26-2008
    JB本來就有小小風險...所以大家就多試試就可以用了..之前我也是問題一堆,但是我用了幾次就好了

愛用者

註冊日期:07-21-2008
    OS 3.0 的 winterboard 我使用正常

但是玩一玩之後,感覺系統變慢,移除winterboard之後

慘劇發生....iphone畫面全黑,只出現 電信商logo還有時間與電池

進入safe mode之後,就出現原有的icon,即使如此!

現在重刷中..給大家我的經驗,裝了winterboard之後,最好沒事不要移除...= ="

wingmare 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    你是不是沒有先把主題卸載就把他刪了?
    因該先把winterboard主題設定全部歸零然後才去把他移除 然後重開機

愛用者

註冊日期:06-09-2009
    引用 作者: twinsterry 查看文章
    OS 3.0 的 winterboard 我使用正常

但是玩一玩之後,感覺系統變慢,移除winterboard之後

慘劇發生....iphone畫面全黑,只出現 電信商logo還有時間與電池

進入safe mode之後,就出現原有的icon,即使如此!

現在重刷中..給大家我的經驗,裝了winterboard之後,最好沒事不要移除...= ="

系統真的超慢
    2.2.1快很多................

相似的主題

1. [詢問] 請問一下對WinterBoard的了解程度 是否需要教學
    由happy880081論壇中佈景主題專區
    回覆: 67
    最後發表: 03-18-2011, 11:14
  2. [詢問] WinterBoard占用記憶體
    由k1841475論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-30-2009, 23:32
  3. [詢問] 新手發問WinterBoard的問題
    由jacky77329論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2008, 11:30
  4. [詢問] 使用winterboard裡面主題.退出無法自動更新.要從開機?
    由aaaaa4507kimo論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-13-2008, 20:20
  5. [詢問] 請問我裝了winterboard之後無法更換桌布
    由tsaichisheng論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2008, 11:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端