[主題] [教學]Gruppled & Weather HD combo設定step by step...For新手+電腦**+英文苦手... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 47 條

新生報到

註冊日期:12-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 12-24-2009 11:40 被 peggycho0812 編輯。

新生報到

註冊日期:12-19-2009
    引用 作者: happy880081 查看文章
    大大我突然發現
    如果這樣設定
    Weather Elements V3會幾乎等於沒用到喔= =
    我也這樣發現耶
    因為那時候人家說要灌什麼我就灌什麼
    還以為是必備的說...
    呵呵呵...我果然是菜鳥

剛加入我們

註冊日期:06-12-2009
    引用 作者: rk7588 查看文章
    抱歉我也是跟標題一樣的呆呆= =
    我照著版大的方法去做了~
    結果做出來的是像下面圖案這樣!
    附件 21363

想請問是哪個步驟出錯呢?
    想做出和版大圖片一樣的畫面

-----------------------------------------------------------------
    我發現我的iphone的private/var/stash/Themes
    不像大大一樣後面會有隨機的Themes.xxxxxx
    附件 21364

慘.....

會是這個原因嗎
    我跟您的狀況也一樣耶!
    請問是哪出問題

愛用者

註冊日期:01-24-2009
    謝謝你: 1
    請問大大的HTC時間顯示可以是 24 小時制嗎?我一直弄不出來!!
    Lockinfo 的 Clock 可以調整

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    peggycho0812夥伴真的是太強了!!!

讚啦,感謝你的分享,由於你的分享又讓很多人學到一招,謝謝囉

rk7588 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: peggycho0812 查看文章
    您是不是下載到別的佈景啦?
    我好像好看過這個佈景
    是可以在鎖畫面執行常用程式的佈景
    如果是您之前灌的
    您就在winterboard把htc的夾推到最前面(讓他優先執行)應該就會出現了
    希望您成功

重新做了一次~
    現在變成這樣的圖案~
    名稱:  112.PNG
瀏覽次數: 1539
文件大小:  46.5 KB
    我要哭死囉~
    此篇文章於 12-25-2009 01:51 被 rk7588 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-26-2009
    那如果有安裝這套intelliscreen這套軟體,是否就不適合用這些軟體呢?因為我發現我的鎖機畫面雖然可以顯示,但卻只能按intelliscreen的選項.

新生報到

註冊日期:12-24-2009
    請問..Gruppled & Weather HD 有沒有英文ver. 呢?
    比較想要顯示日期也是英文 謝謝!

rk7588 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 21
    多次努力下~
    幾經重刷~
    小弟我也終於成功啦~
    名稱:  IMG_0114.png
瀏覽次數: 1502
文件大小:  129.7 KB
    還學不會怎麼改天氣地區真是抱歉= =
    努力爬文中~

另外有哪個大大可以告知小弟為何我的LOCK畫面會有5個快捷ICON?

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: rk7588 查看文章
    還學不會怎麼改天氣地區真是抱歉= =
    努力爬文中~
    (PS再使用本文資料之前...請先備份...HTC LockStyle Gruppled的原碼盡量不要亂動...不然可能會顯示不出來(很有經驗))

改天氣地區的話...

HTC LockStyle Gruppled\HTC LockStyle Gruppled\Private\configureMe.js

原本的代碼:
    代碼:
    var iconExtWall = '.png'
    var iconExtLock = '.png'
    var locale = 'Taipei'
    var iconSetWall = 'HTC1'
    var iconSetLock = 'HTC1'
    var enableWallpaper = true
    var isCelsius = true
    var useRealFeel = false
    var enableLockScreen = false
    var source = 'appleAccuweatherStolen'
    var stylesheetWall = 'twoLine'
    var stylesheetLock = 'Under_StatusBar'
    var updateInterval = 30
    var locale = 'Taipei' 改成其他就OK拉~

再來是LockInfo的部分

HTC LockStyle Gruppled\HTC LockStyle Gruppled\Bundles\com.ashman.LockInfo\config.js

它的原碼太常我只天關鍵的部分
    第168行

代碼:
    var locales = [
        "Taipei",
        "Kaohsiung",
    ];
    地區改成其他的就好啦~

相似的主題

1. [教學] 網路免費空間Dropbox的申請使用與iPhone應用Step By Step教學
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-10-2012, 23:52
  2. [教學] Step By Step 安裝SlingPlayer for iPhone
    由Ln論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 07-29-2012, 17:47
  3. [主題] 華麗的Gruppled & Weather HD combo的佈景主題
    由jaylan0920論壇中佈景主題專區
    回覆: 173
    最後發表: 06-26-2011, 10:04
  4. 9x9 free lite eXtreme Sudoku with Step by Step Solver (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2009, 10:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端