[主題] 從winterbord 修改~信號&電信&wifi&右邊小電池~圖示 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 57 條

剛加入我們

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前為了找上方電信的圖示~尋找了好多網站,但是都是直接替換Iphone內部原始的圖示!
    現在來教大家不用在修改原來的圖示~直接從winterboard修改就可以嚕~(特色是~不要用的時候至winterboard打勾取消就還原嚕~)

那這次就不放主題了~直接從正在使用的主題修改~(小弟用ifunbox)

首先下載附檔!!

RS空間
    MD5: DCB0146F79192F74A98DA36FA6554034
    ======================================================
    1.修改"信號強度&wifi圖示&右邊小電池"

請至//Library/Themes/"你正在使用的主題"/Bundles

將下載的com.apple.springboard資料夾中的檔案~丟到同名的資料夾中(注意:如果有相同檔名會覆蓋&如果需要請備份com.apple.springboard資料夾)
    ======================================================
    2.修改"中華電信"圖示 (小弟是中華的,其它服務小弟就…略過)

請至//Library/Themes/"你正在使用的主題"/Bundles

內新建一資料夾"com.apple.Chunghwa_tw",將附檔中同名資料夾中的二張圖片放入資料夾中即可!
    以上修改完成後Respring!就可以看到嚕!!
    附上修改後的圖↓

不知道哪邊有好看的圖示呢???
    4月6日新增↓(從別的地方挖來的。信號變弱,星星數會變少)

星號信號DL
    此篇文章於 04-06-2010 22:11 被 winpu027 編輯。

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    你沒有認真爬文喔!!
    超級無敵大正妹-皮樂姊姊-之前提供了電信圖示包!!!裡面有各式各樣的電信圖案~~~

(皮樂姊真的是超正的啦!!!看過得都說讚XDDD)

剛加入我們

引用 作者: AndyLee76 查看文章
    你沒有認真爬文喔!!
    超級無敵大正妹-皮樂姊姊-之前提供了電信圖示包!!!裡面有各式各樣的電信圖案~~~

嗯嗯 皮樂姊很漂亮~電信圖示是很多~BUT想要一些不一樣的信號&小電池&WIFI圖示

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我漂不漂亮關電信什麼事...
    倒是樓主的確有爬文啦
    只是因為我的pack是真實存在的Carrier (除了iPhone4.TW Logo外)
    所以樓主才會想自己作嘛

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: AndyLee76 查看文章
    你沒有認真爬文喔!!

一個漂亮的大姊姊

才貌兼具呢XD!!上哪找那麼優質的正妹阿XD!!

請洽iphone4.tw 聯絡電話..0800-000-520

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    皮樂到底男的還是女的...
    為何撲浪上寫男的~?
    (我都不知要怎麼稱呼了= =)

king58 的頭像

愛用者

註冊日期:03-04-2009
    我想要你的wifi圖啊
    請問那可以下載呢
    你的附檔下載不到啊
    此篇文章於 04-04-2010 01:32 被 king58 編輯。

剛加入我們

引用 作者: king58 查看文章
    我想要你的wifi圖啊
    請問那可以下載呢
    你的附檔下載不到啊
    進入網頁後請"照打"右上方密碼"點選下載檔案"後,等倒數完點選"普通下載" 即會跳出下載視窗哦!

king58 的頭像

愛用者

註冊日期:03-04-2009
    我一按你的下載附檔,
    他說This service is temporarily not available from your service area.
    進入不到網頁啊,怎麼辦呢??
    此篇文章於 04-04-2010 11:23 被 king58 編輯。

愛用者

註冊日期:02-11-2010
    大大 不可以下載了?

相似的主題

1. [設定] 飛航模式中開啟WiFi
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 12
    最後發表: 10-04-2013, 06:57
  2. [求助] WIFI會常斷線嗎?
    由kelven8116論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 15:37
  3. 我的3GS 有 wifi 訊號卻連不出去?
    由michaeli論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-09-2009, 10:51
  4. [求助] 無法加入wifi網路
    由user1215論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-19-2009, 16:03
  5. 請問各位大哥WIFI的問題?
    由maggicinn論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2008, 19:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端