[主題] 剛完成了另一款鎖屏...超極簡簡約美的搭配!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: ch22427 查看文章
    水水水喔!極簡風是百看不膩啊!先感謝兩位嚕,不過,版主的卡通圖還找不到,可以分享關鍵字嗎?
    我不知道那個叫什麼名,我是在韓國一個網站上下載的,回去後再給你網頁

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    我不知道那個叫什麼名,我是在韓國一個網站上下載的,回去後再給你網頁
    請教 如鎖屏的天氣地區的第二行您是新竹我想改成台北市 是要在哪一個資料夾來如何作改寫呢!!?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: t0930844075 查看文章
    請教 如鎖屏的天氣地區的第二行您是新竹我想改成台北市 是要在哪一個資料夾來如何作改寫呢!!?
    SETUP/Config.js裡面編輯

把2306185改成2306179

搞定!!
    此篇文章於 02-26-2013 10:33 被 leeanfu 編輯。

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: ch22427 查看文章
    水水水喔!極簡風是百看不膩啊!先感謝兩位嚕,不過,版主的卡通圖還找不到,可以分享關鍵字嗎?
    leeanfu大的我不知哪有 但是有個我個人覺得不錯的網站可去看看 有超多種解析度讓你選不管是手機用還電腦用
    http://www.bizhijidi.com/%e5%8a%a8%e6%bc%ab/

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: DDRCHANG 查看文章
    小弟獻醜了一下,

中文部分已經修改完成。

http://sdrv.ms/Xy5PEg
    飯碗被搶XDDD

新生報到

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的很漂亮***...可以請版大分享4S的版本嗎...謝謝

chen790604 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 1,206
    在 101篇文章中獲得 137個感謝
    引用 作者: leeanfu 查看文章
    剛完成了另一款鎖屏...超極簡簡約美的搭配!!

此版為IPHONE5專用!!....

4/4S的版本,今天晚上出!!

這是我自己從大型主題中,把鎖屏分離出來!!

真的好搭...美的冒泡!!

圖片內紅字已註明該顯示資訊

如有人需要.....下班後我就放出來給大家玩!! (已釋出)

P.S我沒打算繁化,因為這個畫面,個人認為不繁化比較美!!

以下為效果圖:

附件下載:

https://docs.google.com/file/d/0B44I...it?usp=sharing
    這不是reviDX的主題嗎

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: chen790604 查看文章
    這不是reviDX的主題嗎
    恩...好像是誒(現在才發現

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    飯碗被搶XDDD

五阿哥快別那麼說**"~小弟只是皮毛而已Orz

只懂簡單的英文轉中文,(講好聽一點就是google翻譯啦XD)

實際上還是要靠五阿哥您嚕。

此外也感謝開版大的主題,正所謂【前人開發、後人美化】就是這樣嚕:P

相似的主題

1. [主題] 【iOS 5專用】iPhone簡約鎖屏主題第 9 彈 - LS SWAP動態時鐘
    由messy_jaby論壇中佈景主題專區
    回覆: 44
    最後發表: 02-06-2013, 20:58
  2. [主題] iPhone簡約鎖屏主題第五彈 - LS NeuOrd MOD
    由messy_jaby論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 04-09-2012, 20:48
  3. [求助] WIN7裝ORB的完美搭配?
    由isenlin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2009, 13:37
  4. 與iPhone完美搭配的藏寶箱 Delicious Library
    由酷波論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2008, 20:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端