[消息] 為什麼iPhone總是比Android手機順?謎底就在這裡… - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 81 條

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    螢幕加大叫創新?
    只是要大是難事嗎?
    每次都拿"大"當寶,拿數家產品的一堆規格的加起來的總量來和一家apple比,真是可笑。

手機不拿來講電話不然呢?
    Siri地圖當然不能和google地圖整合,我想android的老本家google也不會慈心大發來助siri和它的地圖整合
    siri 和apple地圖整合會不斷改進的,尤其加上ios7經常位置的加持

每一年Android陣營對apple的批評也該有點創新了吧?怎麼看起來和去年差不多!

明明人家有更好的東西了,還當沒看見!
    老技術還能一年比一年快,也算是進步不是嗎?

對於這我也覺得用ive這段話來說最恰當
    「要做出一件新東西來非常簡單,但是到了明天它就不是新東西了。所以,我們試著作出比現在更好的東西來。」
    - Jony Ive
    此篇文章於 09-23-2013 10:36 被 meimlml 編輯。

serpent7 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 23個感謝
    系統跟不上硬體,那再高規的硬體也是枉然,徒增耗電而已,
    因為iPhone體積沒5吋那種手機大,電池空間與耗電要更計較.
    此篇文章於 09-23-2013 10:37 被 serpent7 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: kyokozenki 查看文章
    打得落落長,卻沒看到重點在哪裡
    蘋果的地圖目前確實還是讓人詬病,但Facetime、iCloud、Siri這些軟體顛覆卻完全無視
    Android螢幕不斷加大這也能當作創新,A7的64 bit處理器卻完全無視??
    又你所謂的老本技術,正是當今智慧型手機最基本的功能:觸控
    其實我也沒看到重點說!

老技術,卻無法被超越!

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    apple本世紀最恐怖的發明!!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    上下捲動頁面
    iOS是鎖死60Hz
    Android 4.1以上則是鎖死30Hz

當然iOS會比較順

iwinxp 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-17-2009
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    我在想Android的大螢幕,會不會是他們發現他們必須要用更大容量的電池,才能達成和iPhone一樣的續航力,因此必須加大機身空間,來塞入更多的電池,而不得不做的一個妥協,結果卻意外發現很受Android消費者歡迎,於是到後面變本加厲,將螢幕越做越大。

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    像pc也是一樣,apple的硬體都不如pc的硬體規格,但在顯示度及使用上就是比windows還要流暢,我想這就是apple使用者愛用的地方吧

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: yuxian 查看文章
    相當注重使用者體驗的蘋果,是不是該要好好的想想除了老本技術外
    還剩下什麼了 ?
    安卓真的很創新喔

1.看臉解鎖
    不解釋,直接上圖,雞勒功能

2.手刀截屏
    非常難用,要拼人品才成功
    相關討論

4.Google Play
    跟總統一樣:有毒、會卡

5.真.多工處理
    安卓版的根本難用
    重複一次:難用

這是Cydia內的插件,一年前的技術完爆安卓

目前只想到這五個,有更多再補......
    此篇文章於 09-23-2013 11:44 被 Rmonline 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    iphone最好用
    大螢幕手機也有一定客群
    相信cook一定也會出一個比較大的螢幕
    只是時間早晚的問題

剛加入我們

註冊日期:02-14-2013
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    東西要用了才知道好不好用,我用了諾基亞,索尼的手機十年,不比蘋果便宜,直到去年接觸到蘋果,才知道蘋果的好用,這是我個人的感覺

相似的主題

1. [分享] 小姐你知道為什麼我現在站在這裡嗎?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2013, 10:45
  2. [求助] 為什麼總是動不動就自動轉"耳機模式"??我快瘋了~
    由charles0568論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2009, 10:16
  3. 回覆: 23
    最後發表: 10-01-2009, 13:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端