[閒聊] 感謝有這資源豐富的網站(iPhone4tw) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    首先我要先感謝有iPhone4tw,讓我學了很多
    加入apple有一年多了,從iPhone3Gs到iPhone4
    從不JB到JB,其實很多東西吉米大都有拍成影片
    也有很多大大,圖文教學,真的是簡單到不行

原本我是不JB主義者(不為什麼,因為懶)
    後來iPhone4有了Facetime,實在是太吸引我了
    有了3G Unrestrictor,我任何時候都可以打Facetime
    任何時候都可以打skype,任何時候都可以清楚的看youtube了

JB讓你進入了另一個世界,但是要先想好你JB是為了什麼
    公司一堆人盲目的JB(花錢請人家JB),但什麼也不會用
    遇到問題解決不了,跑回去找店家(拜託,來回的時間,不如自己學吧)

我講講我自己學JB的過程

先到JB優化看看iPhone , iPad 能否JB狀態懶人表
    還要先了解什麼是DFURecoveryiBoot版本查看
    還有如何備份SHSH...

再到JB討論看初階入門&進階玩家 資訊跟教學整合 資訊教學有誤大家幫忙修改吧
    我就是在這邊看所有大大推薦的,然後自己需要什麼先選出來
    有些軟體是先需要加入軟體源才找的到唷!

不懂遇到問題先到iPhone4tw右上角先搜尋,任何可能的關鍵字都找
    找不到在去google找,真的找不到在上來發問...
    根據我這JB新手,爬一天教學文,半天JB,應該有近9成9的問題都能爬文解決

切記:不要不清不楚就JB唷!

再次謝謝iPhone4tw所有成員

對了,在尚未JB前一整晚9小時約4%左右的耗電量
    JB後約7%左右的耗電量...我覺得沒有想像中的誇張
    此篇文章於 11-21-2010 13:38 被 肥肥 編輯。

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    jb 小弟也曾經考慮
    但現在天天在玩手機 打手機
    找好玩軟體 分享軟體 實在沒空研究jb
    一想到jb就想到小弟在 htc wm系統年代
    重灌系統做升級 改機碼 找破解軟體
    又得排除故障 排除軟體相衝
    一整個就是 累.........
    所以 小弟目前還是決定先enjoy ip4
    玩到無趣 無聊 手腕紅腫 手指骨折 再來搞jb吧
    也謝謝您開這個版 讓小弟能知道 要jb得從何處下手
    感謝!!

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我知道有很多懶人(包括我)
    當初什麼都不懂,聽到身邊已JB的人說
    破解好麻煩,一同步什麼都亂掉,什麼都不見
    更新還要刪除重抓,!#^&*^&(有的沒的一堆...
    (一看才知道,原來是抓了盜版的ipa阿)

自己接觸後,才沒有上述問題呢!!!!
    不過盜版ipa不要碰的好!!

已經享受JB解除封印後的美麗,正版ipa又可以享受iTunes的更新。
    (這樣不是兩全其美嗎)

*我是分享我的學習步驟,希望能造福更多人*

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我不JB,不過我並不是懶,而是我很快樂目前狀況。
    而且,如果JB出了問題,我相信我自己沒有能力解決
    此篇文章於 11-22-2010 00:50 被 touchlife 編輯。

相似的主題

1. iPhone4TW正式啟動
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 140
    最後發表: 05-31-2011, 19:10
  2. [消息] iPhone4TW抵台
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 06-27-2010, 05:06
  3. iphone4tw真貼心
    由alfie論壇中新知分享
    回覆: 15
    最後發表: 05-21-2009, 20:06
  4. iPhone4tw怎麼登出?
    由magicanson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-22-2009, 23:13
  5. iPhone4TW 全新出發
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-28-2008, 12:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •